Friday, May 11, 2007

वक़्त तन्हाई का...

अक्सर जब भी तनहाई में वक़्त मिलता है, हम लुत्फ़ उठाते हैं।
कहने को तो तुम्हारे लिए लिखतें हैं, पर दर्द अपना बताते हैं।

Aksar Jab Bhi Tanhai Mein Waqt Milta Hai, Hum Lutff Uthate Hain,
Kehne Ko To Tumhare Liye Likhtein Hain, Par Dard Apna Batate Hain.

बयां बारिश में तुम ही तो थी, कि फिर से ये बहार आये,
तुम्हारा साथ पाने को, अब तुम्हें ही क्यों सतातें हैं।

Bayaan Baarish Mein Tum Hi To Thi, Ki Phir Se Yeh Bahaar Aaye,
Tumhara Saath Pane Ko, Ab Tumhein Hi Kyun Satate Hain.

क्यों नहीं आया कोई जवाब, हाल है अपना बहुत ही खराब,
कभी तो लिखो कोई खत, खत से भी तो प्यार जताते हैं।

Kyun Nahi Aaya Koi Jawaab, Haal Hai Apna Bahut Hi Kharaab,
Kabhi To Likho Koi Khat, Khat Se Bhi To Pyaar Jatate Hain.

जेहन में कैद है यादें, वो हर लम्हें वो हर वादे,
जिन्हें सोच सोच कर ही हम, दिल को ढाढस बंधाते हैं।

Jahan Mein Kaid Hai Yaadein, Woh Har Lamhe Woh Har Waade,
Jinhe Soch Soch Kar Hi Hum, Dil Ko Dhadhas Bandhaate Hain.

निशांत NYSH

No comments: