Friday, March 09, 2007

लफ्जों का जाल...

लफ़्ज़ों का बुनता चला मैं जाल,
और कहता रह हरदम अपना हाल।

Lafzon Ka Boonta Chala Mein Jaal...
Aur Kehta Raha Hardam Apna Haal...

जाने क्या था इस कहानी में ऐसा,
हर शेर पे लोग कहते थे कमाल।

Jaane Kya Tha Iss Kahani Mein Aisa...
Har Sher Pe Laug Kehte The Kamaal...

जानता हूँ क्या हूँ आपके बग़ैर।
मगर फिर भी उठता है यही सवाल।

Janta Hun Kya Hun Mein Aapke Bagair...
Magar Phir Bhi Uthta Hai Yehi Sawaal...

सारी मोहब्बत आप पे ही लुटा दूँ,
खुद भी लुट जाऊं तो भी ना होगा मलाल।

Saari Mohabbat Aap Pe Hi Loota Dun...
Khud Bhi Lutt Jaun Tau Bhi Na Hoga Malaal...

अगर हो जाऊं खामोश तो एक बार,
छेड़ देना मेरे लफ़्ज़ों पे सूर-ताल।

Agar Ho Jaun Khamosh Tau Ek Baar...
Chhed Dena Mere Lafzon Pe Soor-Taal...

निशांत NYSH

No comments: