Friday, March 16, 2007

इंतज़ार और क्यूं...

दीदार को अब दिल ये तरसे।
अखियों से मेघा सा बरसे।

Deedar Ko Ab Dil Yeh Tarse...
Akhiyon Se Megha Sa Barse...


बोझ है दिल पे तेरे बिन कुछ,
काश उतर जाये दिल पर से।

Boojh Hai Dil Pe Tere Bin Kuchh...
Kaash Uttar Jaye Dil Par Se...

हर सुबह तेरी महफिल में,
आते हैं वो भी इक डर से।

Har Subaha Teri Mehfil Mein...
Aate Hai Woh Bhi Ek Dar Se...


कर दो कभी एक शेर मुक़र्रर,
बला सी टल जाये मेरे सर से।

Kar Do Kabhi Ek Sher Mukarrar...
Bala Sei Tal Jaye Mere Sar Se...


आ जाओ तुम इस मौसम में,
बिछडे हम को बीते अरसे।

Aa Jao Tum Iss Mausam Mein...
Bichhude Hum Ko Beete Arse...

निशांत NYSH

No comments: