Friday, February 16, 2007

रूह निकल जायेगी...

रूह निकल जायेगी, धड़ भी जल जायेगी।
काम ऐसा करो, जो हर नस्ल गायेगी।

Ruhh Nikal Jayegi, Dhad Bhi Jal Jayegi,
Kaam Aisa Karo, Jo Har Nasl Gaayegi.

मिट्टी हो जाएगा ये तेरा ज़र्रा ज़र्रा,
खास करेगा तू तो निशानी रह पायेगी।

Mitti Ho Jayega Yeh Tera Zarrah Zarrah,
Khas Karega Tu Tau, Nishani Reh Paayegi.

क्या है यहाँ जो तू लेकर आया था,
करम से ही बस, तक़दीर बदल जायेगी।

Kya Hai Yahaan, Jo Tu Lekar Aaya Tha,
Karam Se Hi Bas, Takdir Badal Jayegi.

सितारों के अरमान और बुलंद होसले,
यही चाहत तेरे दिल कि धड़कन चाहेगी।

Sitaron Ke Armaan, Aur Booland Hosalei,
Yehi Chahat Tere Dil Ki Dhadkan Chahegi.

जिस दिन होगी तेरी विदाई तो देखना तु,
यह दुनिया तेरे लिए रोती हूई आएगी।

Jis Din Hogi Teri Vidaai Tau Dekhna Tu,
Yeh Duniya Tere Liye Roti Hui Aayegi.

निशांत NYSH

No comments: