Friday, May 04, 2007

बरसों की आस...

बरसों से लगाए हैं हम आस।
आज मिल जाये वो हमको काश।

Barso Se Lagaye Hain Hum Aas.
Aaj Mil Jaaye Woh Humko Kaash.

आईने में जब खुद को देखूं,
वो दिखती है हमें आस पास।

Aaine Mein Jab Khud Ko Dekhun,
Woh Dikhti Hai Humein Aas Paas.

तीन बरस भी बीत चुकें हैं,
पर नहीं होता अब हमें एहसास।

Teen Baras Bhi Beet Chuke Hai,
Par Nahi Hota Ab Humein Ehsaas.

जादू की नगरी में उसका जादू,
अब भी चले है हम पर खास।

Jaadu Ki Nagri Mein Uska Jaadu,
Ab Bhi Chale Hai Hum Par Khaas.

दिन भर बुनता रहा मैं सपने,
सोचा आओगी पहने सुर्ख लिबास।

Din Bhar Bunta Raha Mein Sapne,
Socha Aaogi Pehne Surkh Lebaas.

भूल ना जाना मिलने जरुर आना,
बरसों से नहीं बुझी निशांत की प्यास।

Bhool Na Jaana Milne Jarur Aana,
Barso Se Nahi Bujhi NYSH Ki Pyaas.

निशांत NYSH

No comments: