Friday, February 23, 2007

बस... तू-ही-तू...

जुनूं हद से आगे ना बढ़ जाये।
पीछा नहीं छोड़ते तेरे साये।

Junoo Hadd Se Aage Na Badh Jaaye,
Peechha Nahi Chhorte Tere Saaye.

जुबान का क्या जो बंद ही रहती है,
दिल की धड़कन को कौन समझाये।

Jubaan Ka Kya Jo Band Hi Rehti Hai,
Dil Ki Dhadkan Ko Kaun Samjhaaye.

जब वोह सामने हो दिन गुजर जाता है,
रातों में दिल को कौन सुलाये।

Jab Woh Samne Ho Din Gujar Jata Hai,
Raaton Mein Dil Ko Kaun Sulaaye.

खुद भी हूँ इसी कश-म-कश में,
कि क्यूं हर जगह तू-ही-तू नज़र आये।

Khudd Bhi Hun Isi Kash-Ma-Kash Mein,
Ki Kyun Har Jagah Tu-Hi-Tu Nazar Aaye.

फरियाद काफी बड़ी है मेरी लेकिन,
जाकर ये सब निशांत किसको सुनाये।

Fariyaad Kaafi Badi Hai Meri Lekin,
Jaakar Yeh Sab NYSH Kisko Bataye.

निशांत NYSH

1 comment:

kim said...

come to tell me.. wat are friends here for dear...