Friday, March 30, 2007

हो जा मेहरबान...

ए खुदा! हम पे भी हो कभी मेहरबान।
उन से मिला दे जीन पे फ़ना हो जाये ये दिल-ओ-जान।

Ae Khuda ! Hum Pe Bhi Ho Kabhi Meharbaan...
Unn Se Mila Jeen Pe Fanna Ho Jaye Yeh Dil-O-Jaan...

नज़र मिलते ही शोला सा भड़क उठे दिलों में,
और जाग जाये दिल में एक दूजे का अरमान।

Nazar Milte Hi Shola Sa Bhadak Uthe Dilon Mein...
Aur Jaag Jaaye Dil Mein Ek Duje Ka Armaan...

सफ़र काफी लम्बा है यूं तो जिन्दगी का मगर,
चाहता हूँ दिल रहे हमारे हमेशा ही जवान।

Safar Kafi Lamba Hai Yun To Zindagi Ka Magar...
Chahta Hun Dil Rahe Hamara Hamesha Hi Jawaan...

ना ही बाकी रहे कोई आरजू इस दिल में,
बस चाहिऐ दो गज ज़मीं और खुला आसमान।

Naa Hi Baaki Rahe Koi Aarzoo Iss Dil Mein...
Bas Chahiye Do Gajj Jamin Aur Khula Aasmaan...

सिर्फ एक बार कर रह है आख़िरी गुजारिश निशांत,
उन से मिला जीन पे फ़ना हो जाये मेरा नाम-ओ-निशाँ।

Sirf Ek Baar Kar Raha Hai Aakhiri Gujaarish NYSH...
Unn Se Mila Jeen Pe Fanna Ho Jaye Mera Naam-O-Nishaan...

निशांत NYSH

No comments: