Friday, May 25, 2007

गुलिस्तां-ए-इश्क...

ना उजड़े किसी का गुलशन इश्क के गुलिस्तान में।
प्यासा मर ना जाये कोई सुने रेगिस्तान में।

Naa Ujjde Kisi Ka Gulshan Ishq Ke Gulistaan Mein...
Pyasa Marr Naa Jaaye Koi Sune Regeestaan Mein...

हर इम्तिहान से गुजर के आता है तेरे दर पर जो,
उलझ जाता है वो तेरे दिल-ओ-हुस्न के अरमान में।

Har Imtehaan Se Gujar Ke Aata Hai Tere Darr Par Jo...
Ulajh Jata Hai Woh Tere Dil-O-Husn Ke Armaan Mein...

मिजाज बदले ना बदले मगर ये तो हकीकत है,
दर्द होता ही है आशिक की खामोशी और बयान में।

Mijaaj Badle Naa Badle Magar Yeh To Haqeeqat Hai...
Dard Hota Hi Hai Aashiq Ki Khamoshi Aur Bayaan Mein...

उपरवाले ने जो लिखा है मुकद्दर में तेरे निशांत,
वही रहेगा हरदम यहाँ तेरी हर दास्तान में।

Upparwale Ne Jo Likha Hai Mukaddar Mein Tere NYSH...
Wahi Rahega Hardam Yahaan Teri Har Dastaan Mein...

NYSH

No comments: