Friday, April 13, 2007

चला तुम बिन...

ख़्वाबों का शहर में लगा है मेला।
और तुम बिन जीने चला मैं अकेला।

Khwaboon Ka Shaher Mein Laga Hai Mela...
Aur Tum Bin Jeene Chala Mein Akeila...

थोड़ी देर में ही कदम डगमगा गए,
अभी तो बाक़ी है उम्र सफ़र है पहला।

Thodi Derr Mein Hi Kadam DagMaga Gaye...
Abhi Tau Baaki Hai Ummr Safar Hai Pehla...

दामन पाक रखना भले फटे गिरेबान,
ना लग जाये दाग कोई ना हो मन मैला।

Daaman Paak Rakhna Bhale Fatte Girebaan...
Naa Lag Jaaye Daag Koi Naa Ho Mann Meila...

गम ना करना मेरी गुस्ताखी पर ए दिल,
बहुत बार हुआ है जिन्दगी से मेरा इब्तिला।

Gum Naa Karna Meri Gustaakhi Par Ae Dil...
Bahut Baar Hua Hai Jindagi Se Mera Ibtela*...


फिर भी जाने क्यों निकल पड़ा हूँ मैं,
कौन सी ख्वाहिश में करने झमेला।

Phir Bhi Jane Kyun Nikal Pada Hun Mein...
Kaun Sei Khwaahish Mein Karne Jhamela*...

देखता क्या हूँ हर एक मोड़ पर चारों तरफ,
जामों की मस्ती में मैं ही एक अलबेला।

Dekhta Kya Hun Har Modd Par Charon Taraf...
Jaamo Ki Masti Mein, Mein Hi Ek Albela...

निशांत NYSH

*Misfortune
*Activity, Affair

No comments: