Friday, January 19, 2007

ताज-ए-सिकंदर...

मुझे चाहिये सिकंदर का ताज।
जो बदल सकता है मेरा मिज़ाज।

Mujhe Chahiye Sikandar Ka Taaj...
Jo Badal Sakta Hai Mera Mizaaj...


वरना हम तो कब के हारे थे,
बस बाक़ी था थोडा सा सिराज।

Varna Hum Too Kab Ke Haare The...
Bas Baaki Hai Thoda Saa Siraaj...


कल की मंज़िल कहीँ और होगी,
ग़र मिल जाये सब कुछ आज।

Kal Ki Manzil Kahin Aur Hogi Meri...
Gar Mil Jaaye Mujhe Sab Kuchh Aaj...


क्या है जो मेरे साथ जाना है,
मगर दिलों पे तो होगा मेरा राज।

Kya Hai Jo Mere Saath Jaana Hai...
Magar Dilon Pe To Hoga Mera Raaj...


वैसे भी आशिक दिल है कम्बख्त मेरा,
कौन कर सका है इसका इलाज।

Waise Bhi Aashiq Dil Hai Kambakht Mera...
Kaun Kar Saka Hai Isska Eilaaj...


चंद लम्हों में आपका साथ पाकर,
निशांत हो गया है आपका मोहताज।

Chand Lamhon Mein Aapka Saath Paakar...
'NYSH' Ho Gaya Hai Aapka Mohtaaj...


निशांत NYSH

Siraaj : Candle, Lamp, Sun

No comments: